臺南市南區區公所
新聞快遞
防災防疫專區 〉防災訊息

[2017-06-15] 民政課

因應0613豪大雨,南區區公所已備妥沙包供民眾領取


    受到梅雨鋒面及西南氣流影響,中央氣象局6月15日持續發布豪雨特報,請南區的朋友務必注意瞬間強降雨,低漥地區更應嚴防豪雨帶來之水患。
    南區區公所為便利民眾,於「區公所後方停車場」、「明亮里活動中心旁」、「喜樹萬皇宮」及「灣裡活動中心後方」等四處均設有沙包領取點,提供有需要的民眾就近領取。
    如需至公所旁領取沙包的民眾請至公所1樓民政課許善彥先生處登記,其餘三處則請依現場公告電洽連絡人員後自行領取。
    另外,為推動資源重覆利用,避免使用後的閒置沙包被隨意棄置,請民眾於沙包使用後自行妥善保管或放回原本領用處。
    如發現沙包已被領取完或有相關問題,可撥如后電話,本所將盡速協助。民政課許善彥先生 06-2910126轉222,經建課呂嘉文先生 06-2910126轉255