臺南市南區區公所
新聞快遞
公開資訊 〉

[2018-01-09] 人文課

107年南區喜樹圖書館寒假學生志工開始招募!


    南區喜樹圖書館自107年1月13日至21日開放接受寒假學生志工報名,歡迎有服務熱忱、喜愛圖書及閱讀的夥伴,一同加入喜樹圖書館的工作團隊。
    本次招募對象為年滿13歲(94年1月13日前出生者)之民眾,工作服務內容為圖書上架、整架、圖書分類、電腦檢索、期刊整理、館室清潔等,預計招募20名(分兩梯次,每梯次10人)。報名日期自107年1月13日(六)至1月21日(六)(09:00~17:00,週一休館恕不受理),額滿提前截止,詳細簡章請至南區喜樹圖書館櫃檯索取或至臺南市公共圖書館網頁公告資訊區(http://www.tnml.tn.edu.tw/)下載。諮詢電話:(06)2255146轉400(林小姐)。
    南區區長朱棟表示,志工長期以來在圖書館一直是重要的角色,除了分擔館員日常的工作也協助解決讀者的問題。志工在服務的過程中能學習自我成長,與讀者互動磨練溝通技巧,助人又利己,圖書館的這片閱讀花園,邀請有志一同的民眾 一齊來耕耘。