跳到主要內容區塊
主題
2020樂活鯤喜灣共好生活-系列活動 報名網址
本所星期四律師免費諮詢時間即日起更改為14:00至15:30
黃偉哲市長提醒民眾,務必將使用過的廢棄口罩丟入垃圾桶內,避免污染環境或危害人體健康。
協助餐廳業者拓展商機,台南「便當大隊」線上點餐系統啟動,有興趣之消費者搜尋Line ID:@356wbuae 即可加入。
天氣漸熱,台南市長黃偉哲提醒民眾,務必做好防蚊措施,落實居家戶內外孳生源清除,合力將登革熱風險降到最低。
台南市長黃偉哲呼籲,散播疫情謠言或不實訊息,最重可處3年以下有期徒刑或300萬元以下罰金,請民眾勿以身試法。
本市2至4歲育兒津貼申請資訊
臺南市里鄰整編市民須知
政風宣導-常存敵我意識;安全永無假期。重視資安素養;方為防範外洩的關鍵。
新制育兒津貼及托育服務政策
受氣象預報科技限制,停班課決策仍有必要隨氣象預報變化逐步調整,如造成不便,敬請諒解。
使用熱水器及瓦斯爐,應注意保持室內通風
兒少性剝削防制,人人有責-兒少不自拍、不傳送、不持有兒少隱私照片;拒絕毒品危害,生活多彩多姿。
慎防一氧化碳免意外,空氣流通保平安
檢舉賄選 人人有責 檢舉專線0800-024-099#4
臺南市志願服務網
請落實「巡、倒、清、刷」清除積水容器及積水處,避免孳生病媒蚊。
南區公所呼籲宗教團體共同推動動廟會活動優質化
勿自國外帶入或網購肉類產品,全民防堵非洲豬瘟,臺南市政府關心您。